Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Здравствуйте.
Предыстория: жаловался клиент на периодические проблемы с компом - пару раз лечили ХДД от БЭДов. (было это давно)
Недавно опять обратились - проблема - исчез профиль. Из-за БЭДов слетел профиль, хотя вся инфа осталась - просто винда грузила временный профиль из-за сбоя основного. Почуяв неладное с жестким - воткнул другой б/у (клиента известил, денег не взял). С этим хардом такая же проблема. Ошибка - Системе не удалось загрузить учетную запись и был запущен временный профиль. Я вот его включил уже на работе - все на месте, нашел один БЭД-блок. В журнале винды куча ошибок: ошибка 7 - неверный блок на устройстве...
Меняя хард я поменял шлейф. Состояние самого жесткого везде хорошее, никаких намеков на скорую смерть нет, БЭДы появляются тихонько по одному...
Пробовать новый хард? или что можно глянуть еще перед этим? Буду рад любому совету (бабушке нада комп рабочий) Железки на 775 сокете - в общем вроде нормальные, БП смотрел - в норме.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
serj вируса нет - новая XP, образ ориг... точно не вирус. мост не смотрел... кабели такие много куда ставлю (родные от АСУС) - вроде ничего так, с другими же работает AZZOT счас наколдую инет упал гад еле еле все... раз два
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
tool80 заметил поздно - криво стоял кабель питания - его выворачивало из-за того, что под углом как-то подведен был к жесткому, переделал, поджал немного штекер, щас гоняю, вроде норм пока. Так ошибки возникали при загрузке винды - вот если питалово отошло - тогдя висяк или ребут по идее должен был быть... Ладно - считаю тему закрывать можно - кривой глаз/шлейф виновен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15