Всем привет! У меня мат.плата ASUS Maximus VI Formula, купил её 22 марта сего года. Еще на гарантии. Собираю новый комп и комплектующие все докупил только в пятницу 25-го апреля. В субботу сел собирать, вооружившись гайдом по подключению проца, памяти, питалова, ну и понеслась... Собрал через минут 20 все (собирал не в корпусе, а на коробке из-под мат.платы), БП рядом на мешочке... Подключил через встроенную графику к телику... и ноль реакции, возле питалова 24-х пинового красным горел индикатор CPU Led, а индикатор Q Code показывал красные два нуля, глянул по мануалу расшифровку, а там указано "Not used", загуглил суть траблы... проверил все, не помогло, все равно горело, ну и тут наткнулся на инфу про сокет. Разобрал...под лупой изучил сокет и обнаружил, что с тремя ногами траблы, одну я поставил на место, еще одна вроде и стоит как все, но все равно напрягает мегя, а третьей попросту нет. Фото приложу к сообщению. Ребята, помогите, пожалуйста, советом. http://i55.fastpic.ru/big/2014/0428/8f/ ... 454b8f.jpg
Уважаемые модераторы и администраторы, извините за прямую ссылку, я с телефона сижу, не получается ссылкой или картинкой!
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 28.04.2014 13:23, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18