Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2011 Откуда: г. Москва
Всем доброго времени суток. Имеется Win 8.1. Ставилась сразу, а не обновлялась с 8-й. Имеются проблемы с жесткими дисками. Первая проблема отказ системы автоматически присваивать букву диску, отключение включение данной фнукции спасало ненадолго, проблема решилась удалением "Daemon Tools". Но появилась другая проблема - теперь винда не может отформатировать любой диск. Во время установки винды она форматирует все три (SSD и 2 HDD) нормально. После, не может отформатировать ни один. Подключение к док-станции или же к материнской плате результат один - "Windows не удается завершить форматирование". Удаление/создание раздела, присвоение буквы, форматирование через администрирование - управление дисками - результат один. в "(Мой)компьютер" значится как не отформатированный накопитель и сообщение "Windows не удается завершить форматирование". Paragon также бессилен = (
Пробовал 8 дисков - результат один, на другом железе проблем с ними нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2011 Откуда: г. Москва
tool80 писал(а):
как будто прав нет на форматирование или на дисках стоят системные файлы(ведь ставилась винда со всеми подключенными дисками?), учетка админка?
Я локальный админ, с сетевой учетной записи не пробовал. Линуха (AltLinux/Ubuntu) проблем не испытывает c этими дисками... Удалить раздел дает. создать дает, а форматнуть -нет = (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
ну как я понял то, диски пустые и на них нет инфы. Сделай так: вынь винты все кроме того где винда, и установи все на него без подключения остальных, остальные подключишь потом когда винда уже будет готова к работе. Если и это не поможет, то я хз что это)
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17