Приветствую. Есть такая трабла: видюха Palit GeForce GTX 780 SUPER JETSTREAM под Windows 8.1 x64 греется в простое до 50-55 по цельсию, при этом нагрузка - 0% (по показаниям MSI Afterburner и TechPowerUp GPU-Z). Прежде чем мне начнут советовать проверить кулер, поменять термопасту и т. п., хочу заметить, что при работе в Windows XP все нормально - температура не превышает 35 градусов, а значит, проблема в винде 8.1 (не пиратка - честно купленная), но вот только утили показывают, что видюха ничем не грузится... В чем трабла?
у меня тоже греется до 45 гр. gtx 760 при запущенном Google Chrome, как только вырубаю и сразу опускается до 35 гр., windows 8.1, посмотри у себя мож также
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
ключевой вопрос: какие напряжения и частоты в этот момент на видяхе? в браузере должно быть примерно 135мгц на чипе и порядка 170 на памяти(точно хз сколько там у 780).
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 17