У меня ноут HP Pavilion G6 1211er греется. Нормальная состояние около 60 градусов.при нагрузке 70-80. Это нормально? Если нет то как исправить? Термопасту поменял, чистил. Ноутом шась пользуюсь с уменьшенным напряжением процессора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: ЗаМКАДье
насколько я помню, в этих ноутах HP пожадничала ставить нормальный радиатор, а поставила с гулькин нос. У него и при чистой СО с родным кулером порядочные температуры в нагрузке. В инструкции несколькими постами выше предлагается использовать баллон со сжатым воздухом, так вот, если там уже образовался "валенок" внутри радиатора, то можно вообще заклинить кулер, и будет только хуже. Только полный разбор и чистка
Еще я заметил, что если поставить ноут на подставку с вентиляторами, температура падает. А если запустить какую нибудь игру, греется сильно из-за видео карты. А если запустить прогу, которую видео карта не важна, греетя не очень сильно. А может напряжение видеокарты надо снизить? Или дело не в этом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13