Доброго времени суток, хочу лишить Intel i5 760 (1156) крышки, под нагрузкой выдает бешенные скачки температуры от 46 граудсов на холостых, до 98 за 3 секунды, уже от безисходности взялся за шлифовку крышки и куллера но изменений никаких это не дало, куллер нагревается максимум до 42-43 градусов мерял мультиметром, вообщем вскрытие. буду использовать метод сдвига мне нужно знать расположение кристалла и различных транзисторов под крышкой, кто владеет информацией буду очень благодарен
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 19.05.2014 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Вот на украинских оверах человек вскрывал, там и фото есть
Цитата:
На днях "вскрыл" своего старичка i5-760. Под крышкой как и предполагалось оказалась паста, точнее некая субстанция уже больше похожая на засохшее тесто, или пластик.
А я думал, паста в Ivy bridge вернули только.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13