Куплена оперативка DDR3 8Gb Corsair Value Select (1333MHz) Моя материнка ASUS M4A77TD PRO
После установки памяти компьютер включает кулера, но далее загрузка не идет шмалит в холостую при пустом экране. Система - вин7-32бит. Планку ставил одну, проверял разные слоты. Действовать далее (обновлять биос, перебивать винду на 64ю и т.п.) пока не решился, хочу почитать советы умных людей.
П.С. Я понимаю возможно кому-то вопрос покажется глупым, лишь только он глянет на характеристики, но я в этом деле дуб полный, поэтому при покупке ориентировался чисто на советы продавца после предоставленной ему о моей системе информации. Заранее спасибо. Извините за беспокойство.
Последний раз редактировалось toter 30.05.2014 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Фух, то есть с точки зрения совместимости должно работать - это главное что меня беспокоило, спасиб Как варианты сбегаю проверю на другом компе и если будет работать думаю первым делом сделать обнову биоса на матери.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
а ничего, что в мануале ясно написано что максимум 4гб в слот ?
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Признаться чего-то эдакого из разряда "Семен Семеныч" насквозь банального я и ждал. Все же как и сказал полный дуб дубом в этом. Спасибо большое за ответ. Извините за беспокойство. Тему можно закрывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20