Здравствуйте! У меня такая проблема, есть видеокарта ATI Radeon R9 270X 4g 256b, проблема состоит в том что на моем пк она работает идеально и без всяких проблем, а вот у друга сразу вылетают артефакты и вообще "черный экран" переодично, то черный то артефакты. грешили на БП 350w, купили новый на 650w и все также осталось... Что может быть, проблема железа или совместимости с ней?, т.к. железо у него не новое.
нет, у него стояла тоже radeon, он из серии hd (не помню какая), да дело в том, что и винду переустановили и дрова разные ставили. ничего не помогло. установил в свой пк, все летает и работает отлично. а теоретически может быть, что железо его не подходит? просто у меня можно сказать новое железо (P8h77-v le, i5 3550), а у него что то древнее на 775 сокете
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: завтра кинет мне конфигурацию свою, и отпишусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Warlord007 писал(а):
а теоретически может быть, что железо его не подходит?
У меня была похожая ерунда, правда давно, когда на систему с Celeron-ом вместо 6600GT поставил 8800GTS. Например в Lost Planet иногда появлялись черные квадраты и текстуры как-бы выпадали. Систему переустанавливал, драйвера разные пробовал. После апгрейда на E6750 проблемы исчезли.
идеально и без всяких проблем, а вот у друга сразу вылетают артефакты и вообще "черный экран" переодично, то черный то артефакты.
Теоретически может быть проблема в том, что мать не выдает необходимые видюхи 75Вт по линии PCI-ex16. Биос не забудьте обновить, и вообще, для старых, но все еще актуальных ПК, лучше брать nvidia, у меня GTX660 даже на nForce4 (2004г.в.) запускался.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15