Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2014 Откуда: Беларусь
Проблема началась после сборки . Обнаружилась проблема только сегодня , т.к подключил к обоим портам внешний HDD и смартфон . Внешний работает отлично на первом слоте , а телефон нет . Сначала подумал проблема в телефоне . Начал глючить . Поменял телефон с внешним местами и проблема перепрыгнула с телефона на внешний . Симптомы как и у телефона . Зависает , перестаёт отвечать , удалял драйвера и заново подключал . Драйвера не удалось установить ( при первом запуске когда устройство подключается ) , ошибка . Поменял местами . Всё установилось .
Корпус Zalman Z3 Plus . Материнка AsRock 960GC-GSFX . Подключены только USB 2.0 порты , т.к 3.0 материнка не поддерживает .
Member
Sania. писал(а):
Если проблема в одном порте, значит не надо подключать туда не телефон, не хард.
Так ведь мой вопрос и состоит как решить проблему . Внешний у меня всегда подключён , а второй уже для закачки телефона и других флешек . Мне без второго никак .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Самара Фото: 0
ILIA_1992 такая же проблема только уже у zalman z9u3,только у меня если подключать к передним юсб 2.0,то отваливается 1 задний,потом снова подключается.так что дело в корпусе а не в матери
Member
Senzor писал(а):
такая же проблема только уже у zalman z9u3
Сейчас похоже оживает ЮСБ порт . Кидаю на флешку дальше серии и уже заметно быстрее закачивается и меньше зависает . Кстати на флешку последние несколько мб при закачке на неё тоже долго копировала . Флешка старая ( 5 лет ) . Надо на место флешки поставить внешний и посмотреть будет ли ещё виснуть .
Member
Тему прошу удалить . Вроде проблема решилась . В оба слота подключены два внешних и оба работают . На один идёт передача файлов , а с другого я смотрю сериал .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15