Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2014 Откуда: Город на Неве
Имеется GTX 690 и GTX 660 TI, хочу физику на 660ку поставить, сунул ее рядом и вкл комп... Переставлял переставлял, в итоге таки завелся, но 660ку так и не видит(( Стоит она в черном (единственном) слоте, в рыжих не в одном не пашет (черный экран), моник разумеется подключен к 690й, люди добрые что делать помогите, где что поставить надо, имеется также Sabertooth 990fx r. 2.0 на ней карточки пашут вместе на ура.
Я тоже знаю что они есть, но вот что то я не пойму как они работают, мануал я читал, все что там написано пишу сюда : this switch allows you to manually turn off specific pci express slot(s) (except for the pciex16_2 and pcie express x1 slots) without physical removal. Все больше нечего в книге нету, я запарился уже гугл ковырять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2014 Откуда: Город на Неве
В общем как я понял я попался на очередной баг гиги, я пол ночи сидел и тупо от желания разобраться тыкал видяхи и перемычки, комбинаций проверена уйма, перерыт биос, да на самом деле всего 2 параметра связанных с приоритетом вывода видеосигнала, оные так же были поюзаны, в конец отчаявшись я даже слай мостик подключил Толку нету, он видеосигнал на 660ку сует, ставишь в 690ю ни ответа ни привета( Зато если поставить кабель на 690 а потом переключиться на 660ку или наоборот черный экран возвращается! Мне даже интересно стало что будет если еще карточку докупать и делать куад слай.... Е мое это такой головняк. И самое главное что в мануалах нечего больше нету. Вот сейчас нашел интересную строчку которую я еще не юзал : other pci device rom priority хз относится оно или нет, в сети фиг поймешь что пишут.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 14