Ситуация началась вчера с того, что после каждого включения компьютера начинал мигать экран и после некоторого время мигать прекращал, но все висло - мышка не на что не реагировала. В безопасном режиме все работало! Решил сперва, что дело в видеокарте. Снес драйвера, загрузился в обычном режиме - работает! Пробовал ставить много разных версий драйверов - результат тот же. Полез в журнал события (система) и там просто весь журнал засыпан ошибкой:
Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk0\DR0. Источник disk код 7
Жесткий диск SSD OCZ VERTEX 3 прошивка 2.25 - судя по их сайту, последняя версия.
Запустил команду:CHKDSK C: /F - не помогло Запустил команду:CHKDSK C: /R - ошибка пропала! Поставил драйвера от видеокарты и все заработало! Ну думаю все ок, но не тут то было.
Сегодня включаю компьютер, запустился нормально, но думаю дай загляну в журнал, а там опять эта ошибка. Только если вчера она сыпалась прямо непрерывно, то сейчас местами. Ну значит качаю Victoria 4.3 Free и запуска. там test. Результат выкладываю: #77
Вопрос собственно в следующем. Я так понял это дело в неких бэд блоках?! Как мне их исправить без потери информации? Желательно самый простой способ для тупых Заранее спасибо!
Ага! Делал!Все равно периодически прям небольшим списком одна за другой идет эта ошибка. Программа SSDLife говорит, что диск в идеально состоянии и жить ему еще очень долго при долго
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Korovke Как маловероятное - заменить кабель. А так если SSD заболел, тут в общем-то 2 варианта, либо сразу менять на новый, либо использовать этот до смерти, не храня на нем ничего важного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12