Проблема с материнкой ASUS rampage formula IV При загрузки винды в сё вылетает и показывает синий экран. Фото ниже. Проверял конденсаторы всё нормально, пытался поменять винду всё тоже самое. Конфигурация: Материнка-ASUS rampage formula IV Процессор-Intel core i7 3820 Видеокарта-Palit geforce gtx 680 4G Оперативная память-Kingston KHX1333C9D3B1K2/8Gx2 Жесткий диск-Seagate Barracuda 1Gx2, SSD Intel 180G Блок питания-Chieftec APS-850CB 850W Корпус-Chieftec LF-01B Не знаю что делать , помогите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
BARTskl писал(а):
Не знаю что делать , помогите.
Когда проблемы начались - сразу после сборки или после каких-то действий с системой?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Когда проблемы начались - сразу после сборки или после каких-то действий с системой?[/quote] Комп жил спокойно пол года. Решил поставить два новых кулера и 1 жёсткий диск и через неделю случилось вот это.Чтобы поменять кулера мне пришлась полностью розобрать комп.
Комп жил спокойно пол года. Решил поставить два новых кулера и 1 жёсткий диск и через неделю случилось вот это.Чтобы поменять кулера мне пришлась полностью розобрать комп.
Какой из дисков вы вставили новый? Seagate или Intel? Может быть проблема из-за SSD. Ещё, при разборке компа материнку вынимали, проц снимали?
Последний раз редактировалось Daniil 30.06.2014 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13