Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Москва
Зависание звука в игре трррррррр Опасно ли этот звук для встроенных колонок по hdmi (у меня колонки в монитор LG 24MP76HM-S встроенные две по 5 ват)? не повредил ли он их этот звук? громкость включена была в мониторе 40% продолжительность зависание звука было 10-20 сек пока я не додумался нажать на кнопку у БП.
Member
wudakawa а это неопасна для динамиков? звук у меня идет не от звуковой карты а напрямую от видеокарты через hdmi завис звук в игре Planetary Annihilation я боюсь теперь в нее играть, в других игр как скайрим итд все бегает и зависание звука нету в первый раз такое случилась думал динамики сгорят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
UZR Если правильно понял описание, у меня такая же фигня. Моник с колонками подключен по HDMI. Периодически колонки начинает "плющить по-страшному".
Вылечил подключением колонок напрямую к звуковой карте.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Sonic-ChainikЯ звук плоский это да , особенно слышна дребезжание когда орет реклама на ютубе уже под 30% а в играх и кино дребезжание нету. а вот музыка рок или классика от 30% тоже дребезжит в музыки невозможно слушать, а на 20% можно слушать музыку нормально играет . А вы подключали динамики к звуковой карты через гнездо монитора audio in ???
Member
UZR Либо я вас не понимаю, либо одно из двух.
Вам не нравится звуковая картинка ваших колонок? Или встроенные колонки не справляются с частотами и начинают "пердеть"? Или как у меня, что-то происходит с цифровым интерфейсом передачи информации, и встроенный контроллер монитора начинает творить непотребства со звуком время от времени?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Sonic-Chainik второе начинают пердеть и дребезжать в музыке и в рекламе ютуби , зы для картинки буду покупать акустику 2.1, я вот не знаю монитор недавно купил это началось после зависание "звука в игре" или так было уже
Цитата:
Или как у меня, что-то происходит с цифровым интерфейсом передачи информации, и встроенный контроллер монитора начинает творить непотребства со звуком время от времени?
такова я не замечал только заметил дребезжать и искажать звук от 30% громкости в музыке а в 20% громкасти музыка нормально играет чисто.
Member
UZR Тогда, колонки не тянут. Попробуйте убавить громкость и потестируйте.
Member
UZR писал(а):
такие особенности динамиков???
Если убавить громкость и картина портиться не будет, то да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
UZR писал(а):
такие особенности динамиков???
особенности это такие, что назвать эти творения динамиками, которые ставят в мониторы и телевизоры, язык не поворачивается) их слушать можно не более чем на 10-15% от максимума, дальше перегруз и скорый обрыв подводов на динамиках через годик-два если так насиловать их постоянно.
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
Member
Sonic-Chainik tool80 А точно это особенности? то есть звук зависания трррр в игре их не испортил (не мог испортить) ? просто про этот монитор LG 24MP76HM-S описания текста нормального негде почти нету а описание звука тем более нету. Даже нету в инструкции про монитор не написано про колонки не капли.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 16