Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2013 Фото: 0
Недавно сменил видеокарту с 560Ti на 780 и начались проблемы. Начал вылетать BF4, просто закрываться с ошибкой. Потом пошли перезагрузки без синего экрана. Зависает звук в наушниках на какое-то мгновение, пк выключается, все вентиляторы работают на максимум(жужжат как бешенные) и он включается по-новой. Как только начинает стартовать, вентили утихают. Я пробовал полностью убирать разгон с комплектующих(хотя настройки после покупки новой карты не менял, а со старой все работало идеально). Пробовал заменять видеокарту в магазине на другую, пробовал вставлять её в другой слот pci и брал у друга точно рабочий блок питания на 620Вт, на котором у него с таким же железом всё работает, а у меня на его блоке ничего не изменилось. Что ещё мне с ним делать перед тем, как в окно метнуть? Вся конфигурация в профиле.
Member
Алексей Белоусов Я же написал, что пытался вообще без разгона запускать пк(память у меня в номинале так работает) и ничего не изменилось. Перезагружается с тем же эффектом. Ещё ту же проблему имею не только в бф, а в 3DMark 11.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Milestonegio перед обновлением сделай clear cmos и вытащи батарейку на 1 минуту.После обновления тоже самое делай.Шейся из Доса,а не из-под Виндовс. Может частоту шины pci зафиксировать на 100-101 ?
Member
Ecowar После прошивки мне удалось отыграть 1 раунд полностью стабильно. Это пока не полный показатель стабильности, но однозначно дольше, чем раньше. Попробую позже часов 5-7 поиграть. Если не сдохнет за такой промежуток, то твоё решение подошло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14