Вытащил все железо у себя. Нашел мать M2N-X Plus , влепил проц Athlon 64 X2, Планку памяти 1 ГБ , хард 320 sata, питалово 400 вт , ну и видео 7200 GT для проверки. И Вот какая штука- при включении монитор говорит что сигнал идет с видео на монитор, но экран черный, и хард не раскручивается вообще, хотя проц греется. Все на мать повесил рабочее 100%(и батарейку тоже вставил, биос сбросил) Неужели мост мертвый?
Хард не раскручивается? Подозреваю блок питания - хард должен раскручиваться при подаче питания даже без интерфейсного кабеля.
Подрубил на прямою к питалову хард - Нормально раскручивается. Подключил Старенький макстор 120 IDE , та же самая история- не раскручивается при запуске, черный экран на монике. Сменил блок питания на 210 Ват - Тоже самое
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
razor2142 писал(а):
Подрубил на прямою к питалову хард - Нормально раскручивается.Подключил Старенький макстор 120 IDE , та же самая история- не раскручивается при запуске, черный экран на монике.
Мать в тупом зависоне. Причин может быть много. А таких матерей дохлый мост дело обычное.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Была у меня мать еще какая то, там было все тоже самое, только кроме как не раскурчиваемых дисковов не было видео сигнала и проц был холодный. Тогда было точно установлено что южный мост спальнул. А тут вроде и видео сигнал шреденгера, и вроде проц напрягается. Мож можно как то еще проверить?
Так и поступлю =) Просто достал тонну железа со шкафа , и тестить решил. Если что еще странного будет с другими материнками, не закрывайте тему, возможно я дополню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17