Собрал компьютер всё подключил, были проблемы с подключением разьёмов передней панели, но вроде как разобрался. Нажимаю кнопку включения, вентиляторы крутятся, клавиатура включается. Монитор не включается сигнал не найден. С другим компьютером этот же монитор работает нормально. В чём может быть проблема? P.S. Компьютер собирал первый раз в жизни так что может чего и не сделал.
Вытащить видеокарту вообще и оставить одну планку памяти. Пробовать стартовать со встроенной. Если стартует, отпишите здесь, дальше будем разбираться. Если сразу не стартует, то разные планки в разных слотах пробовать и всё на встроенной видеокарте. БИОС, как написали выше тоже не лишне сбросить. Если есть в комплекте с матерью спикер, почитайте инструкцию и подключите, может что интересное пропищит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Zayackanibal писал(а):
Еще заметил, мне пришёл блок питания с зарубежным проводом подключения к электросети может в этом дело?
А ты где живёшь? В Российских магазинах, БП с американскими вилками у шнуров - не продают. У вилки - какие контакты - не круглые в сечении, а прямоугольные? Вполне возможно, что контакт нестабильный и в вилке, и в розетке - искрит, что может приводить к нестабильной работе твоего компа.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Zayackanibal А монитор точно рабочий ? С другими устройствами проверяли ? То что мать пищит на отсутствие памяти скорее хороший признак, значит скорее всего жива и с процессором/матерью всё в порядке. Как вариант ещё снять проц и внимательно осмотреть соккет, если всё в порядке поставить обратно и ещё раз попробовать запустить.
Сейчас подключено без видюхи ничего не показывает. Сокет проверил посмотрел всё на месте.
Может я контакты неправильно замкнул? Я их замыкал отвёрткой. Ещё как вариант может версия биоса не поддерживает процессор?
Магия какая-то, подключал монитор к материнке через HDMI ничего не работало, подключил через VGA нормальное изображение. Всем спасибо пойду устанавливать винду. Надеюсь что всё хорошо обойдется.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 14