добрый вечер,вообщем тут недавно при просмотре температуры проца и тд (аида 64 последней версии)глянул в напряжения а там такое как на скрине вычитал в инете что ото 2,5v а у меня 3,8 ет напряжение памяти поставил цпу-зет он показал 1,800 напряжение планок памяти вопрос в чем,ет нормально? мож прога трындит? как узнать правда ет или нет?(желательно б комп сильно неразбирая) и вообще какое напржение чье?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
overloker Реальные значения напряжений узнаются только одним волшебным способом, который называется "мультиметр". Софтовый мониторинг - от лукавого: может и правду говорить, и врать. Легко.
Узнать напряжения без открытия крышки системного блока - это Вам на форум гадалок надо обращаться
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
overloker Реальные значения напряжений узнаются только одним волшебным способом, который называется "мультиметр". Софтовый мониторинг - от лукавого: может и правду говорить, и врать. Легко.
Узнать напряжения без открытия крышки системного блока - это Вам на форум гадалок надо обращаться
так а как узнать?откуда оно такие цифры? и где проверять?на молексе блоа питания 5 и 12 вольт? а где найти 2,5 и 3,3 вольта? чтоб и их проверить ВООБЩЕМ ПРОВЕРИЛ МУЛЬТИМЕТРОМ В МОЛЛЕКСЕ БЛОКА ПИТАНИЯ ГДЕ 12ВОЛЬТ-У МЕНЯ 12.2 ГДЕ 5-5.14ВОЛЬТА ЕТ ВРОДЕ НОРМАЛЬНО?
и мегавопрос в прошлом моем посте количство напряжений 8 пунктов а седня включил и вот (на скрине)теперь 5 что за ерунда? комп нетрогал вообще ток крышку боковую для проверки открыл и все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8