Посадил на мать asrock z87 fatality killer видео zotac zt-70205-10p gtx780. Все это заключил в корпус fractal design core 3000. Для начала возникла проблема подключения видеокарты - она была впритык м/п, при этом корпус не давал как следует воткнуть видео. Я открутил м/п и посадил сначала видео(предварительно покоцав слегка углы со стороны разъемов для кабелей, чтобы плотнее прижалась в итоге к м/п), а потом уже прикрутил к корпусу, что вышло гораздо сложнее. Несмотря на все усилия, мне показалось, что видеокарта самую малость не зашла в разъем м/п. Тем не менее карта запустилась вместе со всем компьютером. Я ее сразу решил потестить чутка в bf3 на ультра настройках(1920/1080). Никаких затруднений у системы, естественно, эта игра не вызвала. Все было отличненько, но внезапно, минут ч/з 20 игры комп решил перезапуститься. Т.е. сначала выключился, пару секунд отдохнул, и запустился как ни в чем не бывало. Во время второй попытки тестить игру произошло тоже самое, но тут я сразу после запуска системы проверил датчики - везде t была около 40, а на диод гп - 68, что мне кажется не совсем нормальным. Собственно, просьба посоветовать, что делать с видеокартой. Думаю, охлаждения в корпусе достаточно.
но тут я сразу после запуска системы проверил датчики - везде t была около 40, а на диод гп - 68,
Если после перезагрузки 68 градусов, то в 3D там темпы точно больше. Ставьте программу MSI Afterburner - разгон видеокарт из Windows, настраивайте мониторинг в играх и так же более агрессивный режим кулера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Nepravilniy писал(а):
Я открутил м/п и посадил сначала видео (предварительно покоцав слегка углы со стороны разъемов для кабелей, чтобы плотнее прижалась в итоге к м/п), а потом уже прикрутил к корпусу
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Я открутил м/п и посадил сначала видео(предварительно покоцав слегка углы со стороны разъемов для кабелей, чтобы плотнее прижалась в итоге к м/п), а потом уже прикрутил к корпусу, что вышло гораздо сложнее. Несмотря на все усилия, мне показалось, что видеокарта самую малость не зашла в разъем м/п.
Всем спасиб, конечно. Я не обрезал вк, просто слегка подточил в месте, выделенном красным. Никаких там дорог, естественно, нету. Щас время появилось, материнку по новой поставил как надо, вк встала как надо, проблем нет. Фотки не делал, заново лезть в корпус лень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9