Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Посадил на мать asrock z87 fatality killer видео zotac zt-70205-10p gtx780. Все это заключил в корпус fractal design core 3000. Для начала возникла проблема подключения видеокарты - она была впритык м/п, при этом корпус не давал как следует воткнуть видео. Я открутил м/п и посадил сначала видео(предварительно покоцав слегка углы со стороны разъемов для кабелей, чтобы плотнее прижалась в итоге к м/п), а потом уже прикрутил к корпусу, что вышло гораздо сложнее. Несмотря на все усилия, мне показалось, что видеокарта самую малость не зашла в разъем м/п.
Тем не менее карта запустилась вместе со всем компьютером. Я ее сразу решил потестить чутка в bf3 на ультра настройках(1920/1080). Никаких затруднений у системы, естественно, эта игра не вызвала. Все было отличненько, но внезапно, минут ч/з 20 игры комп решил перезапуститься. Т.е. сначала выключился, пару секунд отдохнул, и запустился как ни в чем не бывало. Во время второй попытки тестить игру произошло тоже самое, но тут я сразу после запуска системы проверил датчики - везде t была около 40, а на диод гп - 68, что мне кажется не совсем нормальным.
Собственно, просьба посоветовать, что делать с видеокартой. Думаю, охлаждения в корпусе достаточно.

Партнер

Member
Nepravilniy писал(а):
но тут я сразу после запуска системы проверил датчики - везде t была около 40, а на диод гп - 68,

Если после перезагрузки 68 градусов, то в 3D там темпы точно больше.
Ставьте программу MSI Afterburner - разгон видеокарт из Windows, настраивайте мониторинг в играх и так же более агрессивный режим кулера.

Member
Цитата:
посадил сначала видео(предварительно покоцав слегка углы со стороны разъемов для кабелей

Ага, а там восемь или десять слоев дорог...

Member
Nepravilniy писал(а):
предварительно покоцав слегка углы со стороны разъемов для кабелей

а можно фото сия действа? :D

Member
Фото: 0
Nepravilniy писал(а):
Я открутил м/п и посадил сначала видео (предварительно покоцав слегка углы со стороны разъемов для кабелей, чтобы плотнее прижалась в итоге к м/п), а потом уже прикрутил к корпусу

:facepalm:

Member
Nepravilniy писал(а):
Я открутил м/п и посадил сначала видео(предварительно покоцав слегка углы со стороны разъемов для кабелей, чтобы плотнее прижалась в итоге к м/п), а потом уже прикрутил к корпусу, что вышло гораздо сложнее. Несмотря на все усилия, мне показалось, что видеокарта самую малость не зашла в разъем м/п.

Ну не знаю,по идее должно всё идеально подходить.

Member
Фото: 0
так фотки обрезания будут?

Junior
Всем спасиб, конечно. Я не обрезал вк, просто слегка подточил в месте, выделенном красным. Никаких там дорог, естественно, нету. Щас время появилось, материнку по новой поставил как надо, вк встала как надо, проблем нет. :D Фотки не делал, заново лезть в корпус лень.

Вложения:
mid_12046.jpg
mid_12046.jpg [ 66.68 КБ | Просмотров: 886 ]
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа