Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
всем доброго времени суток! у меня похоже опять сгорела оперативка. включаю комп, спикер молчит, все вентиляторы крутятся, жесткие диски тоже завелись. вот что показывают cpu-z и диспетчер. #77 #77
весной была похожая ситуация. тогда сгорела планка в первом слоте, из второго слота поставил рабочую и через некоторое время докупил еще одну б/у. теперь опять сгорела родная планка и опять в первом слоте. это от старости или уже МП тупить начинает? МП и память покупались 4.5 года назад. или может память в первом слоте плохо охлаждается? можно планки ставить не в первые 2 слота (желтых), а в 3 и 4 черные?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Immortal777 писал(а):
теперь опять сгорела родная планка и опять в первом слоте.
Ну, раз сгорела планка памяти, то выкинь или на брелок её повесь. Какой помощи ты от форума хочешь? Чтобы твою глючащую МП, в которой выходит из строя ОЗУ, тебе починили?
P.S. У меня память никогда из строя не выходила за все 16 лет, пока у меня были компы. Правда в последнем компе я один слот повредил: несколько контактов погнулось и 1 планку из 4 планок по 2Гб, пришлось продать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
viper78 писал(а):
Какой помощи ты от форума хочешь? Чтобы твою глючащую МП, в которой выходит из строя ОЗУ, тебе починили?
какого-то совета. может это естественный процесс, что память года 4 живет и надо все менять. или переставить планки в другие слоты. или уже не мучаться и копить денег на новую МП+память. в реале спросить не у кого, вот и пишу сюда.
Сейчас этот форум просматривают: SerBat и гости: 15