Симптомы просто потрясающие. Готов тестить хоть полночи, если будут какие-нибудь мысли. Итак
Проблемы начинаются после входа в систему и полной загрузки программ. После чего: - монитор вырубается как при переходе в ждущий режим и больше не выходит из него. - длинное нажатие на кнопку PowerButton не приводит к остановке системы. - после выключения из сети и немедленной перезагрузке всё повторяется снова.
Я было начал курить форумы и увидел похожее поведение при проблемах в материнке или блоке питания. НО!
При загрузке в Безопасном режиме комп работает стабильно!!! Тут я совсем сдался.
хз повредился, грузится, но рабочий не может загрузить, в безопасном все норм, и дело не в драйверах было, что то в системное накрылось, восстановление ничего не давало; просто переставил и все стало ок
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Харьков
Цитата:
было похожее, когда профиль слетел
Чего? Налицо аппаратная неисправность материнки или блока питания. Либо процессор намертво зависает от перегрева или переразгона, хотя большинство материнок и из такого состояния позволяют выключить.
_________________ We are not so S.M.A.R.T. as we imagine...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5