Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2013 Откуда: Perugia
Привет, монитору (LG 23EA63) меньше года, но появились вот такие розовые пятна с низу: #77 Есть какие-то предположения что это может быть? Сначала думал что в этом виноват дешевый HDMI шнур, но даже когда монитор отключен от ПК то пятна так же видны. Увеличения пятен при нагреве монитора вроде бы нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
iStig Во-первых, никаких розовых пятен на твоём фото монитора, я - не вижу, а во вторых: намагничиваться может только кинескопный монитор или телевизор. У меня на экране телевизора Тошиба Dramatic-V, со временем, появилось в углу красноватое пятно, которое я смог немного убрать и минимизировать поводив по этому месту сильным магнитом при включённом телевизоре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2013 Откуда: Perugia
viper78 писал(а):
а во вторых: намагничиваться может только кинескопный монитор или телевизор.
Я не зря написал что он как будто намагнитился, я прекрасно понимаю что тут нечему намагничиваться.
Sania. писал(а):
Может один светодиод перегорел. Несите в ремонт по гарантии.
Спасибо, а сколько примерно будет стоить ремонт? Документы о покупке утеряны, поэтому по гарантии врядли сделают. Из за одного светодиода может быть 5 пятен по всей длине?
Алексей Белоусов писал(а):
тебе нужно к глазному сходить. Дальтонизм на лицо.
Джон Дальтон не различал цвета, а я - различаю:
viper78 писал(а):
У меня на экране телевизора Тошиба Dramatic-V, со временем, появилось в углу красноватое пятно, которое я смог немного убрать и минимизировать поводив по этому месту сильным магнитом при включённом телевизоре.
Поэтому я не совсем понял (или даже совсем не понял), что ты хотел сказать своим БРЕДОМ? По-моему, в этой теме один тролль и много его ботов, кроме меня и mol61.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 01.09.2014 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Dex писал(а):
Синий видел почему-то((
У меня оба Бенка (Benq) показывают на 1,5 секунды сообщение "No Signal Detected", а затем чёрный экран и отключаются. Синий экран у них загорается только сразу после включения кнопкой (появляется на 3-4 секунды, затем исчезает и опять чёрный экран).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7