Всем доброго утра, столкнулся с такой проблемой: она началась еще давно(я не придавал этому значения), сначала скорость крутиляторов поднялась до 100%, я спокойно отрегулировал через AI Suite II. Позже скорость поднялась до 80%, и отрегулировать не получалось даже из БИОС'а (позже я просто привык к шуму). Но теперь, когда я просто сидел играл, крутиляторы отключились. Я не знал в чем проблема, сначала перезагрузил, позже стал смотреть провода, оказалось, что судя по всему сломался разветвитель. Я его отсоединил и каждый провод подключил к отдельному гнезду, но теперь они работают на 100%. Вопрос, как ограничить скорость? (настройки Q-Fan менял и Chasis Fan тоже, не помогает)
Конфиг: Мат.плата: p8h77-v Как было подключено: Разветвитель (СHA_FAN2) -> 1) Разветвитель -> Помпа и два корпусных вентелятора. 2) Крутелятор Scythe 3) Крутелятор Scythe Стало: 1) Разветвитель (СHA_FAN2) -> Помпа и два корпусных вентелятора. 2) Крутелятор Scythe (CPU_FAN) 3) Крутелятор Scythe (PWR_FAN)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14