Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Пермь
Недавно сменил себе корпус и добавил 7 вертушек и засомневался в возможностях своего БП (Corsair [CMPSU-650HXEU] 650W 2009г) и решил спросить, тянет мой БП все это? характеристики компа(не разгоняю комп) Intel Core i5-2400 3.1 ГГц ASUS P8Z68-V 4 x 2 ГБ DRR3 Samsung 1333 MHz MSI R7850 Twin Frozr 2GD5/ОС Plextor PX-128M5S on Windows 7 Ultimate (X64) SP1 60GB OCZ Agility 3 500Gb Seagate 7200 Constellation ES [ST500NM0011] Cache 64MB 2Tb Seagate 5900 Barracuda Green [ST2000DL003] Cache 64MB 4Tb Seagate 5900 Desktop ST4000DM000 Cache 64MB Corsair [CMPSU-650HXEU] 650W AeroCool Strike-X ST Black DVD±RW Toshiba Samsung Storage Technology SH-222AB Samsung S23A700D 9 вент 140mm aerocool shark fan led и 2 вент 92мм noctua 2 реобаса lamptron fc5v2 и lamptron fc8
+еще в скором времени добавлю 9 120 мм вертушек LED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
??? А проблемы есть? Выключается или зависает?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
R3laX писал(а):
??? А проблемы есть? Выключается или зависает?
Запускаю игру, вентили на полную мощь и появляется неприятный запах, либо это пыль, либо пахнет паленным немного да еще видеокарта очень быстро нагревается при полных загрузках
посчитай мощю вентилей ток (обычно указан на нем) и хавают десятые доли ампера и на напряжение 12в (мах), должно хватить за глаза, другое дело куда столько, нужно наверное турбину одну включить, чтобы насквозь системник продувало
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
КактусоВ писал(а):
посчитай мощю вентилей ток (обычно указан на нем) и хавают десятые доли ампера и на напряжение 12в (мах), должно хватить за глаза, другое дело куда столько, нужно наверное турбину одну включить, чтобы насквозь системник продувало
да они у меня для эстетики, сейчас 140мм полностью справляются
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Аффторитет писал(а):
а у меня ни одного
водянку считаю пока дорогим удовольствием, да и шума немного от вентилей на минималках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Крым Фото: 4
Teodor47 писал(а):
AeroCool Strike-X ST Black 9 вент 140mm aerocool shark fan led и 2 вент 92мм noctua 2 реобаса lamptron fc5v2 и lamptron fc8 +еще в скором времени добавлю 9 120 мм вертушек LED
в этом корпусе нет посадочных под 20 вентиляторов. а БП бы справился... все это вместе со всеми добавками не больше 400 ватт кушает а у Samsung S23A700D к тому же свой питальник )))
Запускаю игру, вентили на полную мощь и появляется неприятный запах, либо это пыль, либо пахнет паленным немногода еще видеокарта очень быстро нагревается при полных загрузках
Возможно неправильно направлен воздушный поток в корпусе - отсюда можем иметь застой горячего воздуха например в районе видеокарты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7