аппарат- http://www.asus.com/ua/supportonly/K52J ... _Download/ В общем похоже перегрев:разобрал,почистил,пасту новую нанес.Проблема осталась. Температуры на рабочем столе в проге аида: проц-80 градуса диод гп-90 воздух выдувается из ноута еле теплый и совсем не горячий.в комнате 28 градусов В общем дело такое: 1.проверил викторией из под доса хард-все в порядке 2.Оперативку проверял,но после 2-х минут ноут вырубается 3.Винду поставил раза с пятого,т.к. вырубался
Пробовал как без акб та и с ним,проблема остается
В общем не могу понять,почему такие температуры,если ноут чистый и воздух и него выходит еле теплый.Что это может быть? заранее спс
_________________ Ryzen 7 5800X + THERMALRIGHT Peerless Assassin 120 RGB, MSI B550-A-PRO, be quiet! Dark Power Pro 11 - 850W, RX6700XT OC Sapphire Pulse
Последний раз редактировалось stdem777 12.09.2014 0:17, всего редактировалось 1 раз.
Я первый кто его разбирал.Прокладок не было.Трубка идет обычно цельно литая или она полая внутри? Как раньше грелся не знаю,не следил,но выключатся стал недавно.
_________________ Ryzen 7 5800X + THERMALRIGHT Peerless Assassin 120 RGB, MSI B550-A-PRO, be quiet! Dark Power Pro 11 - 850W, RX6700XT OC Sapphire Pulse
проверил.снял полностью СО,обсмотрел,полностью целая.Концы трубки запяны,трещин и т.п. нет.Сделал эксперимент:включил ноут со снятой нижней крышкой,что бы вручную проверить температуры проца и видео.При закрепленной СО палец на видео невозможно продержать и 1 секунду,на проце 1-2 секунды максимум.Пробовал пальцем трубку,ближе к месту установки кулера,трубка еле теплая,если вообще не комнатная.Т.е. как бы идет резкий переход температуры на трубке.Мне кажется что нету отвода тепла,но вот только почему...загадка.ах да,звуки жидкости, внутри медной трубки, я не услышал,телепав СО из стороны в сторону пару минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Вы только концы проверили? Трубы лопаются не только на концах. Из ваших слов видно что трубка скорее всего не работает. Несите в СЦ у вас не получается диагностировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7