Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.09.2014
Всем доброго времени суток, господа.
В последнее время запуск ПК вызывает очень яркую бурю негативных эмоций.
Система никогда не стартует с первого раза. Раза 4 угодит в перезагрузку (при выборе параметров "Обычной загрузки" из выпадающего меню).
Если в меню выбрать "восстановление системы", то запускается длительный цикл (порядка 15-20 минут) якобы поиска ошибок и восстановления системы и в конце выходит вот что:

#77

Суммарный отчётик о конфигурации ПК

Стоит лицензия NOD32 - вирусов нет.

Уж и не знаю - в чём дело... Где искать причину?



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.08.2005
Ram48rus писал(а):
Стоит лицензия NOD32 - вирусов нет.

считайте что у вас ничего не стоит
Ram48rus писал(а):
Где искать причину?

вспоминайте что перед появлением данных симптомов устанавливали на пк


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.09.2014
FAINT, вы считаете, что характер проблемы не аппаратный, а из-за софта?

Мне казалось, что проблема явно в железе..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2012
Откуда: Из СССР!!!
Фото: 0
Ram48rus писал(а):
Мне казалось, что проблема явно в железе..

Есть какие-то причины не проводить проверку на свежеустановленной ОС?

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=-
А вы уже решили где будете встречать ночь с 31 декабря на 7 января?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.09.2014
Sweet&Bitter каким образом лучше это сделать?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2012
Откуда: Из СССР!!!
Фото: 0
Ram48rus писал(а):
каким образом лучше это сделать?

Ни чего на ум не приходит,кроме переустановки.

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=-
А вы уже решили где будете встречать ночь с 31 декабря на 7 января?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.09.2014
Sweet&Bitter слишком много нужного рабочего софта стоит, который (как минимум около 1,5 лет) исправно работал. Очень хлопотно всё восстанавливать(


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2012
Откуда: Из СССР!!!
Фото: 0
Ну как вариант купить чистый hdd и проверить.

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=-
А вы уже решили где будете встречать ночь с 31 декабря на 7 января?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 17
Ram48rus писал(а):
Очень хлопотно всё восстанавливать

Это да, но не смертельно. Взять другой винт и установить всё с нуля. И будет ясно железо или софт. Я так понял Win8? С ним это бывает.

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


Последний раз редактировалось mol61 13.09.2014 22:46, всего редактировалось 1 раз.

 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.09.2014
У меня где-то в загашнике валялся от ноута 2,5" винт. Надо откопать и на него тогда поставить..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 17
Ram48rus писал(а):
У меня где-то в загашнике валялся от ноута 2,5" винт.

Ну вот и хорошо. Кстати, текущий винт протестить надо. Например Викторией.

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.09.2014
Ставил систему на другой винт - странности в поведении сохранились.
Сейчас поставил подменный БП
Вроде бы пока загружаюсь с первого раза.
На всякий случай сделал тесты под нагрузками

Мой БП
#77

Результаты с подменным БП аналогичной мощности
#77

У моего блока напруга немного ниже на выходе. Может проблема в этом? Хотя, как-то странно всё это.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.08.2009
Откуда: РБ, Белорецк
судя по датчикам с БП все норма почти, но есть небольшие просадки, если замерять мультиметром то сколько показывает(изначально надо мерять мультиметром было)? И ничего странного, 1,5года это срок для среднего БП надо вскрывать и смотреть как там конденсаторы поживают)

_________________
Cel500>Cel900>Athlon64 3000>Athlon7750>AthlonII 255>PhenomII 965BE>i5 4670k 4.1ggz


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan