Народ, подскажите в чем дело Работал за компом месяц,нагружал по разному, все было нормально бп,работал тихо и в нагрузке и в простое Вчера вдруг затрещал(ну или затарахтел),да так,что я подумал что шум исходит с улицы ,блок питания CORSAIR CS650M новый, использую где то месяц Выключил компьютер, включил - трещание пропало, но появился еле распознаваемые щелчки, дал щелбан по блоку и все пропало, опять тихий
Стоит бить панику, что с ним???
Сегодня после часа игры начал жужать,слышно отчетливо только бп
За месяц использования такого не было,до этого момента
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 17.09.2014 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Рядом с БП или другим вентилятором (процессор, системник) могла оказаться "помеха", которая и создает "сей звучный эффект". Посмотри, нет ли кабелей прямо у решеток вентиляторов.
Рядом с БП или другим вентилятором (процессор, системник) могла оказаться "помеха", которая и создает "сей звучный эффект". Посмотри, нет ли кабелей прямо у решеток вентиляторов.
если бы я не знал от куда исходит шум,я бы не создавал тему с таким названием
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7