Всем привет. Ситуация такая. Были постонные bsod даже на свеже поставленой винде. Все модули перебрал - все осталось так же. Было решено обновить BIOS. Скачал прошивку и через Qflash обновил c версии FE до FI. Залил прошивку на флешку и в утилите указал сам файл. Все прошилось удачно нужно было нажать ЕСК для ребута. И все, начались бесконечные ребуты. Моя ошибка в том что я не посмотрел ревизию и прошился ревизией 1.1 , хотя на материнке написано 2.1 (на офф сайте такой не было, но позже выяснилось, можно было прошится 2.3). И так теперь при включении пк нету звукового сигнала бипера, после запуска пк работает приблизительно 1-2 сек не больше и ребут, после 2-3 сек молчания и повторный самостоятельный запуск. И так до бесконечности, пока не подержишь нажатой кнопку включения. CMOS сбрасывал. Как выше писал ОЗУ планки менял - толку ноль. Так же горит красным 4 ЛЕД, а 1 2 и 3 - зеленые. Система DUALBIOS присутствует. Закорачивание 1 и 8, 3 и 4, 4 и 7 - не дало результата. Чип биоса насколько я смог разглядеть - MX 12G 25l1605DK2I. Замыкал на main_bios. Каждому совету буду очень рад.
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 23.09.2014 11:31, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: SerBat и гости: 15