Случилась у меня беда. Один наушник перестал работать. Я думал, что это наушники уже дожили, поэтому пошел и купил новые. Но и тут одно ухо всего лишь. Попробовал подключить колонки - тоже самое. Одна колонка работает, другая нет. Пробовал переставить драйвер звука - все равно та же фигня. Смотрел баланс - все стоит нормально.
Вот и вопрос...это кирдык звуковой плате - а звуковуха кстати встроена в материнку или это я что то не так делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
скорее косяк в разъеме на матери, или куда ты там вставляешь(передняя панель), если передняя панель, то цена ремонта копеечная, со вторым сложнее. Ну и баланс надеюсь везде проверен, даже в "самых глубоких местах" настроек)
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
скорее косяк в разъеме на матери, или куда ты там вставляешь(передняя панель), если передняя панель, то цена ремонта копеечная, со вторым сложнее. Ну и баланс надеюсь везде проверен, даже в "самых глубоких местах" настроек)
Но раньше же такого не было. А тут в один момент проявилось. А передний разъем вообще не фурычит.
Member
shmygovaty писал(а):
А передний разъем вообще не фурычит.
а должен по идее, пригласи того кто умеет собирать компы или сам погляди как подключить переднюю панель на твоей материнке, думаю руководства в виде видео есть или хотя бы мануал. Могло кстати и статикой выбить, по хорошему надо диагностику проводить, например осциллографом пощупать)
а должен по идее, пригласи того кто умеет собирать компы или сам погляди как подключить переднюю панель на твоей материнке, думаю руководства в виде видео есть или хотя бы мануал. Могло кстати и статикой выбить, по хорошему надо диагностику проводить, например осциллографом пощупать)
Я сам собирал, втыкал переднюю панель по инструкции...все воткнуто, куда надо) Да, хорошо бы, но осциллографа дома в наличии нет
Member
shmygovaty писал(а):
все воткнуто, куда надо
ну раз воткнуто, то и обязано работать, если не работает - не правильно воткнуто или настроено в биосе, там есть выбор АС-97 или HDA. Ну а раз неработает в задней панели, то надо попробовать вообще на другой винде, а вдруг?!) Если не поможет, то проще купить ЗК за 300р и не париться тогда.
ну раз воткнуто, то и обязано работать, если не работает - не правильно воткнуто или настроено в биосе, там есть выбор АС-97 или HDA. Ну а раз неработает в задней панели, то надо попробовать вообще на другой винде, а вдруг?!) Если не поможет, то проще купить ЗК за 300р и не париться тогда.
Винду сейчас переставлять нету времени и не у кого взять на юзанье ЖД А в биосе кстати, этого нету. Везде обыскал, но не нашел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14