Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Откуда: VLG
Начну с начала истории) до этой ошибки стояла карта печ780 была проблема с вылетом видеодрайвера, отдал карту знакомому он ее погонял по тестам, карточка работает. протестил оперативку мемтестом ошибок не обнаружил, ссд проверял викторией, тоже все в норме, сейчас система на встроенном видео и вылезла такая хрень...2 раза подряд,комп зависает, помогает перезагрузка.вин7.Прошу помощи т.к. своей головой не справляюсь) http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=c7da9560e19881bf68b0b7917d098ac9 http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 1f9cc1d9b4 конфиг: мать Z77X-UD3H CPU i5-2500K SSD SANDISK Ultra Plus 128Гб, SATA III, CORSAIR XMS3 CMX8GX3M2A1600C11 DDR3- 2x 4Гб 1600 БП thermaltake 750w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Deamon писал(а):
протестил оперативку мемтестом ошибок не обнаружил,
Как проверяли, по отдельности, на ночь или в один прогон? Температуры системы в норме?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Для начала - профиль бы неплохо было заполнить.
Ваша проблема это 1 вариант из 3х: 1. Переразгон проца 2. Битые шлейфы хардов. 3. CORSAIR - самая (извините за мой французский) говнёвая память из ВСЕХ - в 50% случаев не работает даже на заявленных параметрах, не то что с разгоном.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Откуда: VLG
Sonic-Chainik писал(а):
Как проверяли, по отдельности, на ночь или в один прогон? Температуры системы в норме?
проверял обе планки вместе(сказали он обе прогонит), несколько прогонов, температура в норме,термопасту менял недели 3 назад,корпус хорошо вентилируется, а по отдельости на какой промежуток времени ставить?
_ErOp_ писал(а):
Ваша проблема это 1 вариант из 3х: 1. Переразгон проца 2. Битые шлейфы хардов. 3. CORSAIR - самая (извините за мой французский) говнёвая память из ВСЕХ - в 50% случаев не работает даже на заявленных параметрах, не то что с разгоном.
1 проц не гнал сейчас 2 вроде новое все) 3 вполне вероятно что это мои 50%)мне иногда очень "везет")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Deamon Года 4 назад было дело - собрал новый комп. Вроде всё норм, но виснет иногда. Месяц воевал с непонятными зависаниями - ставлю по частям в другой системник - всё работает, собираю в свой - зависает. Утащил в сервис, нихрена они не поняли, только винт форматнули гады. Методом исключения - оказался шлейф. При том что смарт выдавал нормальный, ошибками не сыпал. Просто ВНЕЗАПНО зависал и всё. Просто сменил все провода к хардам - зависания прекратились. Теперь мне этот шлейф служит на работе - выдавать случайную "поломку" компютера, мотивируя обновление парка машин у начальства
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Deamon писал(а):
а по отдельности на какой промежуток времени ставить?
Желательно на ночь.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7