Всем привет. Заказал я деталей для компа и проапгрейдил, а именно: Видеокарта GEFORCE GIGABYTE 680 Блок питания FSP 500PNR, 500Вт, 120мм Материнская плата GIGABYTE GA-970A-DS3P SocketAM3+, ATX, Ret Процессор AMD FX 8320, SocketAM3+, BOX [fd8320frhkbox] Жесткий диск старый сеагат сата 3 7200 Ну вобщем заменил я все, думаю щас буду играть до потери сознания . При включении компьютера и на протяжение его всей его работы жестко (так скажем с хорошим шумом) работают вентиляторы, а в первые 2 включения вообще комп перезагружался через мин 5 и вентиляторы начиали просто на всю силу дули, (меня чуть не сдули) я быстро вырубал комп. Ну и фпс в игре ArmA 3 стал ниже, и появились жесткие фризы, текстуры стали долго прогружаться, в чем проблема? У меня подозрения на блок питания, или так и должно быть?) ТЕМПЕРАТУРА В НОРМЕ! Старая система: Материнская плата ASUS F1A75, FM1 Видеокарта Radeon xfx 6770 Процессор Amd athlon ii x4 631 Жесткий диск старый сеагат сата 3 7200 Блок питания FSP 500PNR, 500Вт, 120мм
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2014
Прогони марк какой-нибудь. Мониторь загрузку видео и процессора, если грузит норм. Копать надо под оперативку/хард. Иногда помогает простая смена слотов оперативки. Да и хард у тебя старый проверяй на беды.
Прогони марк какой-нибудь. Мониторь загрузку видео и процессора, если грузит норм. Копать надо под оперативку/хард. Иногда помогает простая смена слотов оперативки. Да и хард у тебя старый проверяй на беды.
Опиративка по глупому у меня стоит одна на 4 1333, другая на 2 1600. Как, куда мне их вставить? Или одну вытащить? Попробовал ничего не изменилось
Добавлено спустя 3 часа 36 минут 16 секунд: Играешь 15мин вылетает синий экран смерти
а ничего что новая конфа жрет раза в 2++ больше решил всех наесэкономить, ага, радуйся что еще не попалилось ничего сначала новый бп на 650вт+ купи, а потом на форумы лезь с
Чуть лоб себе не разбил, об эту ошибку. Диагностика железа показала что всё ОК, тесты целостности Win7, дров, ФС тоже показали всё ОК, BIOS перепрошит, настройки BIOS были перелохмачены вдоль и поперёк, особенно фичи энергозбережения, авторазгона, ремапа памяти(ОЗУ 4Gb). Интересный момент, после перепрошивки BIOS, винда начала валиться в синий экран, сразу после входа в систему(до этого, хочу работаю, хочу нет),
В отчаянии вытянул одну планку памяти. Стартануло норм. 0о Вставляю вместо вытянутой другую планку, опять синие экраны. Меняю вторую планку, на ту, что вынул в первый раз. Всё чики-пики, никаких больше синих экранов, как я комп ни насиловал.
И ещё, а АСУСа, по моему, есть в QVL модули памяти, которые в паре не фунциклируют.
Короче память оказалась то ли глючной, то ли не совместимой. После замены планки синие экраны(разные) и особенно частый 0x0000001A прекратились.
Память отправилась на гарантию, жду что скажут о ней гуру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8