Парни что может быть из моим "старичком". Грешу на оп.память но все таки может кто-то сталкивался из подобным??
Итак, работал я в программе "компас", происходит зависание по полной, я недолго думая перезагружаю комп. Идет загрузка и появляется окно "Overclocking failed or overvoltage failed Press F1 to Run SETUP Press F2 to load default values and continue" нажимаю "F1", и ничего, такое ощущение что клава не подключена. Ну Вообщем я с горем пополам заставил клаву работать. Дальше идет больше при перезагрузке ( уже не помню какой) Биос мне сообщает что он не загрузился и начинает активно искать привод и флопик. Потом уже при загрузке винды вылазит ошибка Page Fault in nonpaged area. Вытягиваю внутренности и прочищаю от пыли. Включаю, алилуя ,все заработало, проверяю оп.память , небитая. Вроде работает только где-то 3 -4 часа потом опять на перезагрузку уходит.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Либо память глючит (окисленные контакты), либо блок питания подыхает (конденсаторы), судя по симптомам. Желателен тщательный медосмотр компа с полной разборкой
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Либо память глючит (окисленные контакты), либо блок питания подыхает (конденсаторы), судя по симптомам. Желателен тщательный медосмотр компа с полной разборкой
Конфигурация из профиля? Тогда смотрите на гнездо батарейки биоса. Оно дефектное, проявляется со временем, имеет именно такие симптомы. Было такое не на одной мамке от асусу, они потом его заменили в последующих моделях. Вот такое гнездо, как тут: http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... 25_top.jpg Тогда это оно и есть. Дребезг бокового контакта, "лечил" - фольгой.
Конфигурация из профиля? Тогда смотрите на гнездо батарейки биоса. Оно дефектное, проявляется со временем, имеет именно такие симптомы. Было такое не на одной мамке от асусу, они потом его заменили в последующих моделях. Вот такое гнездо, как тут: http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... 25_top.jpg Тогда это оно и есть. Дребезг бокового контакта, "лечил" - фольгой.
да Конфигурация из профиля!! гнездо батарейки биоса в норме как ни странно
script Так по виду - оно в норме и остаётся. Контакт начинает дребезжать, когда вы все вентиляторы - запускаете. Ну, в общем, я сказал - решать вам. Я таких пару штук перепаял - ибо достали, фольга - временное решение, надолго не помогает.
script Так по виду - оно в норме и остаётся. Контакт начинает дребезжать, когда вы все вентиляторы - запускаете. Ну, в общем, я сказал - решать вам. Я таких пару штук перепаял - ибо достали, фольга - временное решение, надолго не помогает.
А можете рассказать как вы устранили эту проблему более детально??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7