Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
mol61 просто непонятно тогда, почему снизилась производительность кое-где? Визуально замечаю, что после перехода на 64bit систему, новую MB и DDR3 память тот же BF:BC2 в замесах стал по FPS проседать. Подумал на винт...
Добавлено спустя 43 минуты: Вернул разгон с номинала до 3.8GHz - просадки пропали. Видимо BF:BC2 мало стокового Phenom II X4 965.
ЗЫ: винту 9 лет. В винде тупняки остались.
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды: И это, посмотрите плз в общем темпы. И то что в бублике на данной системе у меня 20 FPS - это нормально, или проблемы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
tool80 тут нагрузка на видео в основном, это же бублик. В простое он у меня 40-42. Когда только выхожу из Battlefield, AIDA кажет 56-58, так что всё норм, вроде. Хотел ещё Вас спросить: когда ставил на 4.0GHz, поднял напряжение на CPU а 2 пункта - было 1.350V, стало 1.362V Это нормально, ничего с CPU не будет?
mol61 из виктории что нужно, смарт? Извиняюсь, я не очень разбираюсь. #77 Кликабельно.
ЗЫ: винту 9 лет, он трещит как сорока (реально ), а смарт вроде ничего, насколько я понял... И в чём же трабла тогда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
Haustmyrkr писал(а):
Это нормально, ничего с CPU не будет?
когда я гнал свой такой же, до 4.1 то напряжение у меня было на дефолте или ниже нормы на 1 деление, но и охлад получше, на стандартном не гоится что ли? Да и температуру не так смотрят, надо смотреть не при сворачивании, а на протяжении всего времени, в той же аиде например есть график, просто частоту обновления почаще сделать. 60 градусов для амд уже многовато. судя по смарту, там не только сектора переназначены, но и еще куча каких то ошибок с чтением и записью. винт бы поменять пора уже за 9 лет то, а то потом как бы не было больно когда данные улетят в иной мир.
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Харьков
Параметр 0xBB на первом скрине F6:0001, на втором уже F7:0001. То бишь ошибки летят всё время. Зы, долгий запуск Chrome - это нехватка оперативной и отсутствие в системе SSD. На обычном винчестере тех времен хром первый раз запускается от минуты до двух, это норма. Без SSD и без 8..16 Г оперативной в наше время нечего делать.
_________________ We are not so S.M.A.R.T. as we imagine...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19