Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Столица
На данный контроллер подключен хард сигейт SV35 2TB. После примерно недели нормальной работы контроллер перестал его видеть. Выражается это так. После 2-3х дневного простоя комп нормально грузится. Без проблем. А на следующее утро зависает на загрузке W7-64. Появляется "форточка", надпись загрузка и висит. При этом и биос не видит подключенный диск. Загрузка естественно не с данного диска, а с ССД. БП 1к за глаза, напряжения в норме. БИОС последний. Это известная проблема или мне повезло?
Дополню. Система: 3770, 16ГБ, ССД корсар ГТХ, ГТХ 770, БП 1000Вт чифтек - все в номинале без разгона и никогда не разгонялось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Беларусь
Slavnich У меня на этом контроллере,висит 2 диска.и все работает.А в биосе на Asmedia не один винт не виден.А косяка в диске не может быть.Дрова пробовали менять,помнится были одни что не шли.У меня сейчас стоят 1.4.1.0,и больше не обновляю.Ось вин 7 64.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7