Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
День добрый.
Возникла проблема - купил видюху у знакомого, вроде как новенькая, но по факту хз. Прогнал kombuster, все показания совпадают с показаниями в интернете (частота, температура, etc). Запустил самую требовательную игру на компе - танки, выкрутил настройки на макс (GF Experience мне их посоветовал), но начались странные микрофризы в игре. Пожал плечами, выкрутил настройки средние - фризов стало меньше, но они не пропали! Начал грешить на VSync, отключил нафиг, всё равно та же петрушка. При этом ФПС не проседал ниже 50(40 на максималках).
Вопрос - чяднт, собственно, в чем может быть проблема и как исправить?
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
Psilon писал(а):
День добрый.
Возникла проблема - купил видюху у знакомого, вроде как новенькая, но по факту хз. Прогнал kombuster, все показания совпадают с показаниями в интернете (частота, температура, etc). Запустил самую требовательную игру на компе - танки, выкрутил настройки на макс (GF Experience мне их посоветовал), но начались странные микрофризы в игре. Пожал плечами, выкрутил настройки средние - фризов стало меньше, но они не пропали! Начал грешить на VSync, отключил нафиг, всё равно та же петрушка. При этом ФПС не проседал ниже 50(40 на максималках).
Вопрос - чяднт, собственно, в чем может быть проблема и как исправить?
пинг проверял? у меня на 660 стабильняк 60 все на макс с вертикалкой. на паре карт просаживается местами до 45 но это не лечится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Smile286 ну у меня не так много игр, потому что единственный SSD в компе пока что. Но в других особых проблем не замечено (Homm5, Galactic Civilization 3 beta).
vuuudj температура выше 68 не поднимается ни при каких нагрузках.
Alexshanghai писал(а):
пинг проверял? у меня на 660 стабильняк 60 все на макс с вертикалкой. на паре карт просаживается местами до 45 но это не лечится...
у меня 100мбит, пинг 15-40 (подключен по гигабитке).
Сейчас вотвыставил тройную буферизацию и принудительный адаптивный vsync, чутка разогнал карточку, и лаги почти прошли (хотя периодически все равно подлагивает) :
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7