Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
mol61 писал(а):
Больше самому не собирать.
Как так, как так? Ведь всем из интернета ясно, что сборщики рукажопы и подменяют детали!!!!! )))))))
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Один товарищ в тырнетах писал, что он весь такой мегакрутой сборщик, разбирал и собирал свой системник раза четыре и только потом заметил, что пилот был выключен из розетки.))) Причин могёт быть масса.
на материнке должен диод гореть о наличии питания, нет к ??БП, горит, пробовать замкнуть осторожно контакты Power-On отверткой, можно померить на них напряжение при наличии тестера
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
на материнке должен диод гореть о наличии питания, нет к ??БП, горит, пробовать замкнуть осторожно контакты Power-On отверткой, можно померить на них напряжение при наличии тестера
там что нибудь дергается при замыкании, вентилятор например на кулере? если померить напряжение на контактах нечем или запасного БП нет, неси её обратно без видео пробывал запускать?
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
там что нибудь дергается при замыкании, вентилятор например на кулере? если померить напряжение на контактах нечем или запасного БП нет, неси её обратно без видео пробывал запускать?
При замыкании не происходит вообще ничего,попробовал запустить без видео все так же
а версия биос там нигде не написана? просто проц поддерживается с 0330, это середина лета, но нужно гуглить стартует плата с неподдерживаемым процем или лежит трупом-тушкой. был бы другой проц для проверки
Последний раз редактировалось КактусоВ 24.11.2014 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7