Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Ситуация-при запуске игру (Dx9)-черный экран. Звук-пожалуйста, видео-нету. Запускаю 3DMark Ventage-пожалуйста, все летает, стреляет и взрывается. Система-Wi7 х64, все обновления стоят. Причем час назад (до зависания и отката системы)-все было вполне стабильно. Видео-GF 8800GTX
система мать Asus p9x79 core i7 4820k DDR3 kingston hyper 8Gb SSD OCZ Vertex 460
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
SinigR писал(а):
Видео-GF 8800GTX
Может быть проблема с видюхой, её проблемы известны, её или в духовку, или в мусор. Она стара как г...но мамонта. Я таких несколько оживил. Хотя можно попробовать на более старых дровах, чем чёрт не шутит. Месяц назад дал такой совет одному перцу, больше не пристаёт. Даже тот хлам что у меня стоит, вдвое быстрей и вдвое холоднее.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
SinigR писал(а):
3DMark Ventage-пожалуйста, все летает, стреляет и взрывается.
то работает то нет, первые признаки. Как правильно потестить надеюсь монстры форума подскажут, я пас.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
В общем, что было проведено.
1) Сначала-откат системы. Просто она не запускалась. Ошибку найти не удалось. 2). Установка всех обновлений+снос драйверов и установка 169. 3) Провека компонентов Dx
Мое 3d приложение запускается, выдает хороший FPS, но....иногда бывают фатальные зависания. Сначала виснет приложение (оно работает в режиме "окна", писк...Частота падений нарастает. Похоже видеокарта умирает смертью храбрых (эх, не стоило мазать её КПТ-8)!
Из лога GPU-Z температура растет в сбое до 4.294.967.076.0 градусов (четыре триллиона! Жарче Солнца!), GPU Load падает с 88-100% до нуля...Какая то еще GPU температура с 71 падает до 3, PCB до -3, Fan Speed в процентах до 30 (с примерно 70), а вот в RPM растет-с 2к до 3к.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7