Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Всем привет.У меня начала происходить непостижимая хрень.Открываю к примеру список дистрибутивов программ на своём внешнем ЖД.Смотрю-одной программы нет,исчезла куда-то....Оказалось папка с этой программой "перепрыгнула" в папку с соседней программой в списке и "спряталась" там.Аналогичная хрень происходит с фильмотекой на райд-массиве в компе,то бишь папка с кинофильмом прыгает в папку с соседним кинофильмом и исчезает из общего списка.Такие же чудеса иногда творятся и с файлами,которые сами по себе прыгают в соседние чужие папки.Я уже задолбался все это исправлять и возвращать файлы и папки на место.Что происходит никто не подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
SinigR ,никакого антивируса нет.Я не держу в системе антивиря,просто от времени проверяю систему антивирусной утилитой AVZ.
Я знаю человека, который способе заразить флешку такими вирусами, что потом её невозможно никак восстановить. Так что зря вы. Поставьте нормальный антивирус. Условно-бесплатный, например Nod 32. Не рекомендую ставить Avast и Sumantec
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Бред какой-то....Никогда бы не подумал что файлы сами по себе могут скакать по жестаку.Версия с вирусом мне кажется маловероятной.Неисправность ЖД тоже отпадает-на нескольких винтах одинаковая дурь творится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
у меня такое было когда провод на мышке сломался и при движении произвольно нажималось все что надо и не надо, таким способом перетаскивались за мгновение ока файлы и папки внутрь соседей
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5