Здравствуйте уважаемые форумчане =) Пару дней назад мне досталась мать : ASUS H97-PRO и проц i5-4670 Меня напрягло то что при загрузке мне высветилось это сообщение : #77
Но что для меня загадка "С какого перепуга?", на сколько я знаю это много. Режим Турбо не работает (сбрасывает настройки на обычный режим) Думал что проблема в молодом BIOSе, обновил до последнего, настройки сбросились. Но напряжение высокое осталось. Лазил в настройках, ставил "энергорежим" и отключал "турбо", так напряжение до 1.78V доходило 0_0 Посоветуйте в чём может быть причина, материнка для меня оказалась слишком непривычной (очень много режимов), а из за неё терять проц страшно (kolob127)
Вот ещё Скрины
#77 #77 #77 #77 #77 #77
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 04.12.2014 10:34, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7