Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Доброго дня, форумчане (для кого-то он по-любому добрый) Сегодня моя послеапгрейдная эпопея продолжилась
Сабж описан в названии темы, компьютер в профиле.
Пробовал запускать:
1) без VC - нет селф-теста по питанию, черный экран, вентили CPU, БП и на выдув крутятся. 2) без RAM (у меня одна плашка на 8Gb) - нет селф-теста по питанию, черный экран, вентили VC, CPU, БП и на выдув крутятся. 3) без HDD - нет селф-теста по питанию, черный экран, вентили VC, CPU, БП и на выдув крутятся.
Уважаемые товарищи, подскажите - это проблема с БП? Или с материнкой?
Буду рад наводящим вопросам и помощи, заранее спасибо откликнувшимся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Haustmyrkr писал(а):
материнка новая (месяц ей)
у меня однажды совсем новая мать непосредственно после сборки точно такие же симптомы выдавала - лампочки горели, вентиляторы крутились, и на этом все. Отнес в сервис, там мужик воткнул в PCI что-то похожее на термометр, тут же выписал бумажку о замене и отправил на выдачу за другой платой. Так что "новая" - ничего не значит.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
LAiNER писал(а):
Скорее биос матери не видит проц..
GA-970A-UD3P поддерживает Phenom II X4 965 с самой первой версии биос.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Haustmyrkr Если не хрюкает, то велика вероятность, что десительно маман отъехала. Кстати вариант действительно карту пост-кодов надыбать. Может чего дельного покажет, чем в ромашку играть.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
А может от простого к сложному? Пересобрать всё, почистить, проверить контакты и т.д. Бывает помогает. Да, и БИВИС батарейкой, как выше указывали. Животные в доме есть или дети малые? Может жена, которая иногда пылесосит и задевает системник? Может банально что-то отошло?
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7