Как все подключил комп включается а экран не реагирует, после снятия батарейки, потом прикладывание железа к матери (сосед посоветовал забыл как там называется ) и отключения от сети монитора и установки старой видюхи 9500гт вроде заработало. Решил подключить 2й хард, подключаю снова не работает, даже кулер проца то включается то выключается. Убрал видюху, заработало снова. Подключил ссд , снова проца то включается то выключается, Убрал оперативку одну включился. Потом наследующий день поставил снова (у меня 3ддр по 2 гига) я разными комбинациями все таки добился чтобы комп включился с 2мя. Но как то не серьезно это... Я грешу на БП, там хоть и 600в но слотов под сата 3, заняты хардами. Можно как то точно определить в чем проблема, а то я подумываю о покупки видео, ОЗУ, куплю а работать не будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
ProExPress писал(а):
Надо все, 3 это не дело.
Это точно. на 3-х точках это опасно. В любом сервисе могут отсыпать, если не жлобы. Только учти, они разных размеров бывают. А БП на 600 Вт вполне потянет, если не полудохлый. Количество винтов не критично, если не дюжина. Они жрут не много.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7