Всем привет, эксперты! Столкнулся с проблемой - долго загружается компьютер. Суть в том, что после запуска компьютера долгое время горит черный экран, затем только загрузка биоса, а после этого уже загрузка винды и всё как по маслу. Конечно я не жалуюсь на то, что это очень долго, но хотелось бы знать, из-за чего происходит долгая задержка между включением ПК и загрузкой биоса. Варианта 2: 1. Что-то с монитором (Монитор: ЖК Samsung 27" S27D590P) 2. Что-то с видеокартой/мат. платой (Видеокарта: GeForce GTX980 MSI, мат. плата: ASRock S2011-3 Fatal1ty X99X Killer) Прикладываю видео:
Алсо, когда выставляли Ultrafast boot и ПК сразу загружался в биос, там не работали ни мышь, ни клавиатура. Перевтыкали/пробовали другие/перезагружали - результата не дало. Решили сбросить настройки биоса, выдернули какую то штучку из разъема (делал все товарищ ), а она упала в отсек для блока питания. В итоге перешли на второй биос, жду товарища для фикса.
ну я то не суюсь в системник, все делает он. А он знает с чем имеет дело, наверное. --- Вернемся к моей проблеме, есть догадки? Или это вообще норма и не стоит париться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7