Всем здрасте! В общем возникла проблема, стала появляться вот такая надпись: видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен... Видеокарта MSI GeForce GTX 570 Twin Frozr III Возможно это все по моей вине пытался ее гнать, но не на много, по 50МГц на ядро и на память, в этот же день все сбросил по дефолту, а вот неделю назад начали появляться артефакты и краши системы, день компьютер был выключен, пока работал, а сегодня все повторяется! Сейчас переключил на видеокарте переключатель в тихий режим, вроде помогает но время от времени выскакивает сообщение о видеодрайвере (Что я заметил после перезагрузки когда я открываю оперу), так же не в одну игруху не поиграть, Батла 4 крашит комп, а WoT вызывает артефакты и вылет из игры. Убил видюху?
Спасибо! Вроде помогло, при игре в танки был вылет на 30й секунде но не с объявление что драйвер перестал отвечать, правда чего то впс 10-20 был. Сейчас переключил на ведиокарте обратно биос, после перезагрузки, без артефактов зашло и в оперу.
Добавлено спустя 24 минуты 34 секунды: Теперь другая беда возникла, частота ядра выше 405 не поднимается! Так же с частотой памяти, вот что было когда я в бф 4 играл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6