Уважаемые разбирающиеся, у меня назрел довольно важный вопрос, уже и не знаю, что делать.
Суть вопроса: покупал года 2 назад компьютер, работает стабильно, но очень напрягает следующее : производительность не показывает должных результатов. Я не особо разбираюсь в power-тестах и.т.д., проверял на играх, тех, которые данное железо должно поддерживать (перегрева нет, 28-30 с всегда), систему переустанавливал, запыленности особой нету. К примеру: Borderlands 2, battlefield 3 (даже на ниже средних), даже serious sam 2 бывало. Технические характеристики: NVIDIA GeForce GTX 670 (2048 Мб) Intel(R) Core(TM) i5-3470 CPU @ 3.20GHz (4x , 3200 MHz (12 x 267)) Gigabyte Technology Co., Z77X-D3N Системная память 8152 Мб
ACPI x64-based PC DirectX DirectX 11.0 Microsoft Windows 7 Home Premium (SP1)
а в чем собственно "непоказывание" заключается? мб фпс не выдает? и сколько оно вообще?
Даже при средних показателях графики тормозит, про фпс помню только из bf3, порядка 40~ на средних показателях (при прогрузке чего-то или при появлении объектов каких-то падает категорично, вроде даже до 19-20), касаемо Borderlands2,например, на тех же показателях, при прогрузке графики, и при возникновении новых объектов, вообще, перманентные "фризы". Собственно, я знаю, что такого не должно быть (есть аналогичное железо для сравнения по параметрам, все в порядке)..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7