Ребята помогите. Монитор пишет (Нет сигнала), не окна BIOS не чего нет, все крутится вертится, спикер пикает, в динамиках слышно вход в Виндовс. Пару раз все таки монитор загорелся, я зашел в Диспетчер устройств и переутановил драйвер на видео карту, после чего поиграл в Метро, вышел на роб. стол и тут же погас экран и перезагрузка. Батарейку BIOSa вынимал, оперативку слотами менял и контакты протирал, дискретную видео тоже вытаскивал. Есть интегрированное видео но не могу добраться в BIOS что бы включить его и проверить. БП 500Вт. стоит, проблема появилась после повышения частоты в GPU на 80Мгц. от номинала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Встройка то есть, но в данном случае возможно она автоматически и не переключится. На процах интел с видеоядром она переключается , а тут может потребоватся другая дискретная ВК для проверки, а эту карту надо проверить на другом ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Волгоград. обл.
Если вслепую подолбить del, выйдет в биос, нажать Ф5-Ф7 или что там на этой материнке (загрузить дефолтный биос), ентер, Ф10, ентер? В общем вслепую скинуть биос. Коряво написал конечно, но вроде понятно.
Отписуюсь ребята. Взял видео карту с работы, система сразу загрузилась, включил в БИОСЕ встроенное видео, система тоже запустилась. Выходит моя карта сгорела ? или частоты завышены стоят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8