Здраствуйте люди добрые! Суть проблемы , видеокарта Radeon hd 3450 у приятеля не работает (комп ирбис ,большего добиться не удалось ) подключаю её к своему компьютеру работает . что делал :1)почистил контакты ластиком 2) давал свой шнур DVI 3)вздутий на матери нет , хозяин зуб даёт. Дальше у меня мысли кончились
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
юраш1 писал(а):
Дальше у меня мысли кончились
А они были? Имеются вводные: 1. Не работает. Может быть видео. 2. Что сделано? Пыль продули, в бубен стучали. Не помогло. 3. А может это не видео? А ХЗ.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
mol61 были мысли , но только комп не у меня , а у хозяина в 40 км .Если карта на моём компьютере работает то дело с чем-то другим ваш кэп . Вечером поедем к нему домой посоветуйте на что в первую очередь обратить внимание внимание
mol61 Сейчас с ним разговаривал по телефону , что удалось ВЫПЫТАТЬ : при включение на мониторе выскакивает сообщение "нет сигнала" , память его сын весной докупил ещё 2 гига ддр2 стало 4гига (говорит брал планку для образца и покупал идентичную и до сих пор работало без сбоев)
carsar1mol61 Спасибо за участие , только от него приехал . На угад выдернул одну планку оперативки и всё заработало . mol61 что-же с тебя говно так лезет то братан , я тебя не оскорблял не унижал , не понравился мой пост пройди мимо зачем тут показывать своё ВЫСОКОУМИЕ - юморист блин
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Если компьютер включается, но нет изображения на экране, то причин может быть масса. Но раз видеокарта на другом компьютере работает, то понятно, что дело не в ней. Для начала стоит: 1) Обесточить БП и вытащить батарейку с мат.платы, что бы сбросить настройки BIOS 2) Проверить планки памяти, меняя их количество и расположения в слотах мат.платы 3) Найти спикер (если его нет) и подключить. Его сигналы могут о многом сказать. 4) Собрать на открытом стенде минимум железа для запуска и заодно проверить БП мультиметром 5) Визуально осмотреть все контакты и провода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia Фото: 6
юраш1 первый и самый простой (действенный)способ чистка контактных площадок видеокарты и памяти. Начинай всегда с этого , а дальше может и не потребуется ничего делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7