Он как бы сам делает маленькие рывочки. Иногда можно раскрутить его рывком (рукой). Или в биосе выставить на ПОЛНУЮ скорость больше ни как не могу. Я думал проблема в старом БП но замена не помогла. Два nox click with pwm signal и оба не работают. Может что в биосе надо поменять ? Помогите нубу, пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
dead_meh писал(а):
Он как бы сам делает маленькие рывочки.
dead_meh писал(а):
Иногда можно раскрутить его рывком (рукой).
Кто делает рывочки? Шо за хрень?
dead_meh писал(а):
Я думал проблема в старом БП но замена не помогла.
Еще бы...
dead_meh писал(а):
Два nox click with pwm signal и оба не работают.
ШТА ?
dead_meh писал(а):
Помогите нубу, пожалуйста.
Давайте начнём с простого. Что именно подразумевается под "Системнным кулером" ? Кстати, вам бы не помешало почитать/посмотреть как детали называются в составе ПК.
Давайте начнём с простого. Что именно подразумевается под "Системнным кулером" ? Кстати, вам бы не помешало почитать/посмотреть как детали называются в составе ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Фиговый у вас вентилятор, не правильно его настроили, да и мать хреново сделана, у меня как хочешь можно настроить. Когда винда загружена тоже не крутится? Когда процессор нарузить тоже не крутится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Харьков
Цитата:
1) А пальцем если крутануть, c легким усилием он крутится? 2) Если вентилятор подключить к другому разъёму, он нормально крутится?
1) Нет
Это ключевое - кулер должен сделать 5-10 оборотов от легкого толчка пальцем. А после отключения питания он должен вращаться по инерции от 10 секунд до минуты.
_________________ We are not so S.M.A.R.T. as we imagine...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7