Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
Здравствуйте. Столкнулся с очередной проблемой. Один вентилятор работает на предельных оборотах. Почти 1400. В биосе Авард его видно и видна его большая скорость. Поменять скорость вращения я могу в биосе только на ЦПУ-кулер.
В корпусе установлены 3 кулера - Спереди, сбоку и сзади. Так вот передний стал ни с того, ни с сего работать на полную катушку. Другие венти где-то 800 оборотов, передний со старта компьютера сразу почти 1400 оборотов. Перегревов нет, более того, температуры всех комплектующих предельно низкие.
Я пробовал данный кулер подключать к другим разъемам pwr_fan, sys_fan2, sys_fan3 тоже самое. Он всегда орет.
Прошу подсказать в чем причина ? Второго ПК нет, поэтому там проверить кулер на работоспособность не могу.
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8