Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Фото: 1
столкнулся с такой бедой на MSI P67A-C43 вставляю 100% рабочий тв-тюнер Behold TV 403 и имеем в 60% случаев при включении ПК чёрный экран, пси слоты конечно менял, толку 0......... можно ли решить проблему без замены на новый твтюнер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
MoscowStyle писал(а):
последний биос, сбрасывал настройки!
на тюнере тоже? там если память не изменяет можно на эти модели даже не родные прошивки шить, тема очень обширна и если тюнер так нужен то можно и попробовать заморочиться.
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
MoscowStyle писал(а):
можно ли решить проблему без замены на новый твтюнер?
ИМХО, дело в коаксиале. Что-то где-то плохо контачит и получаете КЗ.
Имею на одном из домашних ПК такой же Behold TV 403. Всё работает нормально.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Фото: 1
Sonic-Chainik писал(а):
ИМХО, дело в коаксиале. Что-то где-то плохо контачит и получаете КЗ.
Имею на одном из домашних ПК такой же Behold TV 403. Всё работает нормально.
тоже так думал, поэтому отключал тв кабель......эффекта 0
tool80 писал(а):
на тюнере тоже? там если память не изменяет можно на эти модели даже не родные прошивки шить, тема очень обширна и если тюнер так нужен то можно и попробовать заморочиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
MoscowStyle писал(а):
а прошивки где брать, не подскажешь?
нет, только гугль, это было так давно когда я ими занимался.... там надо искать по чипу что установлен в тюнере, только это подскажу. Была темка где то и целый форум по филипсам этим.
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
КактусоВ писал(а):
единственное, что вспоминается, так это из Aver с аналогичной компоновкой Beholder 'делали'.
Правильные пацаны наоборот Aver в Beholder перешивали, потому как дрова и софт у Aver-а убог и коряв. Я, например, просто измучился прикручивать Aver TV 307 на Win7. Но со стартом проблем не было. Слава Богу теперь есть и кабельное, и интернет онлайн, и цифровое TV. На выбор. Тюнер нужен только в деревне.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7