Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: г. Орёл
Всем привет. Прошу вашей помощи по ремонту SSD. Мой OCZ Vertex 4 256Gb после многочисленных BSOD`ов перестал определятся в BIOS`е. 2 года прослужил и ушёл ни сказав ни слова. Брал его в Регарде где была как оказалось гарантия всего 12 месяцев, а на оф. сайте 5 лет. Теперь думаю как его реанимировать. Я предполагаю что "умер" контроллер. Варианты типа переставить в другой слот, поменять шлейф отпадают сразу, т.к. уже пробовал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Venom 57 Попробуйте найти на их международном сайте информацию о гарантии. Слышал корсары человечек так отсылал, купленные при чем за границей. Прислали новые. Там даже страничка есть спецовая касаемо гарантийки. Отсылал номер. Потом после подтверждения отослал кажется плашки памяти. Получил новые. Не уверен что с ОСZ прокатит, но все же. А по теме, грят их много дохло на этом контроллере. Быстро дохло. Поэтому наверное и гарантия год от наших барыг.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8