Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
Все привет, решил привести в порядок старенький пень 4. Почему то перестали сначала работать хдд , а потом и привод. Все на IDE шлейфе.
По игрался с перемычкой и все заработало! На хдд стояла 7 винда, комп стартанул хдд загрузился ( экран восстановления виндуус) .
Я скинул скачал на двд ХР и начинаю установку, все копируется , запускают формат(обычный, быстрый) пишет не удалось. Я удалил раздел и форматнул его, установка прошла просит ребут и все,префикс висит и не грузит. Что делать?
МП asrock (bios american megatrends) ВК gf 8600 Hdd 80gb wd По точнее скажу как буду дома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
Чё то я запорол, запустил акроникс, удалил всё,создал раздел основной, поставил ключик. И теперь сч ним виснет на пост экране, ладе в биос не войти. Что я накосячил? ХДД определяется пост экраном. Жму например Ф2(биост) Пишет типо run bios и всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7